Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos por Antonio Montecinos Torres

Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos
Titulo del libro : Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos
Fecha de lanzamiento : August 6, 2018
Autor : Antonio Montecinos Torres
N煤mero de p谩ginas : 332
ISBN :
Editor : CEGAHO Centro Empresarial Gastron贸mico Hotelero

En la biblioteca electr贸nica en l铆nea de unionmexico.mx, siempre puede descargar de forma gratuita y sin registro los mejores y m谩s populares libros, la mayor铆a de los cuales se encuentran en la lista de los m谩s vendidos. Cualquier persona que le guste leer en l铆nea Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes y est茅 buscando constantemente nuevos libros, se lo agradecer谩 por sus comentarios sobre lo que lee. Tu opini贸n es importante para nosotros.


Antonio Montecinos Torres con Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos

Propone un modelo in茅dito de planificaci贸n gastron贸mica y tur铆stica compuesto por el sistema de seguridad alimentaria regional que es condicionante para su sostenibilidad, y el sistema interactivo de planificaci贸n gastron贸mica y tur铆stica que describe los puntos a seguir para poder desarrollar servicios, restaurantes, negocios gastron贸micos, tours, itinerarios, circuitos, diversos tipos de rutas y productos integrados, que den como consecuencia destinos gastron贸micos y tur铆sticos competitivos, con una marca y comercializaci贸n rentable, al fomentar la creaci贸n de clusters integrados por grupos de inter茅s (stakeholders) y as铆 coadyuvar al desarrollo de toda la cadena de valor alimentaria y de las comunidades receptoras, para generar beneficios mediante la creaci贸n de pol铆ticas p煤blicas gastron贸micas que consideren al turismo gastron贸mico o gastroturismo un producto prioritario.