Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición) por Lucía Martínez Argüelles

Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición)
Titulo del libro : Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición)
Fecha de lanzamiento : May 17, 2016
Autor : Lucía Martínez Argüelles
Número de páginas : 192
ISBN : 8416002606
Editor : Arcopress Ediciones

La lectura gratuita es el lugar más importante en Internet donde puede encontrar los textos de muchos libros en el dominio público. En este sitio puedes descargar gratis un libro de Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición) sin registrarte. Aquí verá muchas obras famosas, no solo novelas, sino también poemas, periodismo y autobiografía. Un rasgo característico de Lectura libre es el cumplimiento de la edición original de Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición), que tiene varios formatos. Gracias a esto, puedes leer un libro electrónico en diferentes dispositivos. El formato grande no siempre facilita la lectura, pero le da al trabajo un ambiente especial.


Lucía Martínez Argüelles con Vegetarianos Con Ciencia (Cocina y nutrición)

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales? ¿Por qué hay personas que toman la decisión de convertirse en vegetarianos?

Estas páginas son una herramienta imprescindible para aquellas personas que ya son vegetarianas