Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: Vol.1 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) por Juan A. Ordóñez (editor)

Titulo del libro | : | Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: Vol.1 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) |
Fecha de lanzamiento | : | August 1, 1998 |
Autor | : | Juan A. Ordóñez (editor) |
Número de páginas | : | 368 |
ISBN | : | |
Editor | : | Editorial Síntesis, S. A. |
Te damos la oportunidad de descargar el libro Tecnología de los alimentos. Vol. gratis en los formatos fb2, txt, epub, pdf. Puedes leer libros electrónicos en tu computadora, iPhone, tableta. Además, los formatos son adecuados para libros electrónicos en Android. Es muy conveniente leer libros en línea de forma gratuita y sin registro. En esta sección encontrarás las versiones completas de las obras.
Libros Relacionados
- Porvenir de los terrícolas, El. El fin de la prehistoria de la humanidad como so (CLA-DE-MA / Antropología)
- Casanova The Complete Edition Volume 3: Avaritia
- The Complete Sherlock Holmes: Volumes 1-4 (The Heirloom Collection) (English Edition)
- Huatya Curi Y Los Cinco Condores
- Fitness Nutrition: The Ultimate Fitness Guide: Health, Fitness, Nutrition and Muscle Building - Lose Weight and Build Lean Muscle