Introducción Al Secado de Alimentos Por Aire Caliente (Académica) por Pedro Fito Maupoey

Introducción Al Secado de Alimentos Por Aire Caliente (Académica)
Titulo del libro : Introducción Al Secado de Alimentos Por Aire Caliente (Académica)
Fecha de lanzamiento : April 2, 2013
Autor : Pedro Fito Maupoey
Número de páginas : 218
ISBN : 8497050258
Editor : Universitat Politècnica de València

Nuestra biblioteca en línea ofrece literatura para descargar en versión completa, sin abreviaturas. Debido a la compatibilidad con una gran cantidad de formatos de libros digitales, nuestra biblioteca está disponible para descargar en su teléfono móvil, iPhone, iPad, Android. Puede descargar o leer un libro Introducción Al Secado de Alimentos Por Aire Caliente de la biblioteca en línea en teléfonos inteligentes y tabletas con Android / iOS. ¡Descargue libros electrónicos gratis en la biblioteca en línea sin registrarse ahora mismo!


Pedro Fito Maupoey con Introducción Al Secado de Alimentos Por Aire Caliente (Académica)

Introd. al secado de alimentos por aire caliente. editado por Universidad politecnica de valencia